dprd-tasikmalayakota.go.id, BERITA – Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Tasikmalaya, menggelar rapat paripurna ke 8 dengan agenda Persetujuan Ranperda Kota Tasikmalaya tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun 2023, bertempat di Ruang Rapat Parpurna pada Senin (28/11/22).
Usai Ketua DPRD Kota Tasikmalaya H. Aslim SH membuka rapat paripurna tersebut secara resmi, perwakilan Badan Anggaran DPRD Kota Tasikmalaya Murjani, SE., MM menyampaikan laporan pembahasan Raperda Kota Tasikmalaya tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun 2023. Selanjutnya sebagai dasar persetujuan dan penetapannya DPRD telah menyusun rancangan keputusan DPRD yang dibacakan oleh Sekretaris DPRD Kota Tasikmalaya, Rojab Riswan Taufik, AP., S.Sos., M.Si. Pada rapat yang digelar pada malam hari tersebut diagendakan pula penandatanganan keputusan DPRD dan penandatanganan berita acara persetujuan bersama.
Turut hadir Penjabat Wali Kota Tasikmalaya Dr. Cheka Virgowansyah,. S.STP, ME yang menyampaikan pendapat akhir terhadap raperda tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun 2023, Sekretaris Daerah, Perwakilan Unsur Forkopimda Kota Tasikmalaya, Para Asisten, Para Staf Ahli, Para Kepala OPD, Para Kepala Bagian, Para Camat dan Para Lurah Se-Kota Tasikmalaya.
Foto Kegiatan :