BerandaBeritaKetua DPRD Kota Tasikmalaya, H. Aslim, S.H., M.Si menghadiri kegiatan peringatan Hari...

Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, H. Aslim, S.H., M.Si menghadiri kegiatan peringatan Hari Anak Nasional tingkat Kota Tasikmalaya tahun 2023

dprd-tasikmalayakota.go.id, BERITA – Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, H. Aslim, S.H., M.Si menghadiri kegiatan peringatan Hari Anak Nasional tingkat Kota Tasikmalaya tahun 2023 bertempat di Mayasari Plaza dengan Tema “Mengembangkan Potensi Anak yang Berbudaya, Berpengetahuan dan Berkarakter Menuju Indonesia Emas 2045”.

Acara yang digelar pada Minggu, 23 Juli 2023 tersebut merupakan bentuk perayaan Hari Anak Nasional yang diselenggarakan serentak diseluruh Kota atau Kabupaten Se-Indonesia. Dalam sambutannya Ketua DPRD H. Aslim, S.H., M.Si menyampaikan apresiasi terhadap panitia penyelenggara atas kerja kerasnya dalam menyelenggarakan acara tersebut serta telah memberikan wadah bagi anak-anak Kota Tasikmalaya dalam menampilkan bakatnya pada acara tersebut.

Foto Kegiatan :

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular