BerandaBeritaH. Heri Ahmadi, S.Pd.I menghadiri Pembukaan Break Out 2024 Expo Fest Yuda...

H. Heri Ahmadi, S.Pd.I menghadiri Pembukaan Break Out 2024 Expo Fest Yuda Street

Wakil Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, H. Heri Ahmadi, S.Pd.I menghadiri Pembukaan Break Out 2024 Expo Fest Yudanagara Street pada hari Jum’at, 27/12/2024 di Panggung Utama Jalan Yudanagara Kota Tasikmalaya. Acara dimulai dengan sambutan-sambutan antara lain dari Ketua Panitia Pelaksana, Joni Candra Wijaya dan Penanggungjawab Pelaksana Al Gana Bina Insani, H. Noves Narayana, SE., M.Si. serta sambutan Pj. Walikota Tasikmalaya yang diwakili oleh Asisten Daerah Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Tasikmalaya, Drs. H. Tedi Setiadi, M.Pd yang sekaligus membuka acara ini.

Undangan yang hadir diantaranya Kasdim 0612 Tasikmalaya, Perwakilan Polres dan Polsek Cihideung, Ketua MUI Kota Tasikmalaya, KH. Aminudin Bustomi, Sekretaris Dinas Pemuda Olahraga Budaya dan Pariwisata, H. Hayat Tulloh Ansori, S.Sos, Kasi Kesra Kecamatan Cihideung, Asep Rusliadi, serta perwakilan perhotelan, Perbankan serta undangan lainnya.

Pada kesempatan tersebut dihibur dengan penampilan Band-Band Lokal dan diisi dengan tenda tenda UMKM, Produk Kendaraan, Produk Elektronik dan lain sebagainya.

Acara ini mengambil tema Tasik Bersholawat yang diselenggarakan tanggal 27 dan 28 Desember 2024 di sepanjang jalan Yudanagara Kota Tasikmalaya yang bertujuan untuk meningkatkan perekonomian masyarakat Kota Tasikmalaya khususnya, umumnya skala nasional dengan target kedepan untuk meraih julukan Kota Determinasi Wisata ke-Seribu di dunia.*)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular