BerandaBeritaAnggota DPRD Kota Tasikmalaya menghadiri Reminan Karya ke-3

Anggota DPRD Kota Tasikmalaya menghadiri Reminan Karya ke-3

Lembaga Pemasyarakatan Kls. IIB Kota Tasikmalaya mengadakan acara Reminan Karya ke-3, pada Selasa 31/12/2024. Acara ini dihadiri oleh Wakil Ketua  Komisi I DPRD Kota Tasikmalaya, H. Dayat Mustopa, S.IP. dan Anggota Komisi IV, Habib Qosim Nurwahab. Turut menghadiri, Kabid Kebudayaan Disporabudpar, Suroyo, Perwakilan Kalapas, Suryono, Forkopimda serta undangan lainnya

Reminan Karya merupakan pentas kesenian dan budaya yang dilaksanakan di Lapas Kota tasikmalaya untuk menghibur warga binaan sekaligus supaya bisa menjadikan motivasi melalui karya seni serta dalam rangka menyambut pergantian tahun saat ini. Reminan Karya menyuguhkan Pertunukan Tari, Musik Tradisi, Pencak Silat, Seni Rupa, Performance Art dan Teater.

Dilain kesempatan, Yusa Widiana selaku seniman Kota Tasikmalaya menyampaikan melalui Reminan Karya ini berharap supaya bisa memberikan kebahagiaan dan pengalaman warga binaan, saling berapresiasi dan inspirasi.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular