Forum Perangkat Daerah (Musrenbang Sektoral) Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Tasikmalaya tahun 2023 diselenggarakan di Grand Metro Hotel Tasikmalaya pada pukul 09.00 WIB, Senin (13/02/23).
Tampak hadir Ketua Komisi II Kota Tasikmalaya Andi Warsandi, SE., Sekretaris Komisi II Hj. Ai Ellah R., Gilman Mawardi, S.Pd., Aceng, Dadan Daruslan dan Ir. Tjahja Wandawa. Hadir pula Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan, M.Si., yang berkesempatan membuka acara secara resmi, Perwakilan Bapelitbangda, Unsur OPD, Unsur Perbankan, Unsur Akademisi, Ketua Forum Gapoktan, Ketua KTNA (Kontak Tani Nelayan Andalan) Kota Tasikmalaya, Ketua HKTI (Himpunan Kerukunan Tani Indonesia) Kota Tasikmalaya, Ketua Kelompok Perikanan, Ketua Kelompok Ketahanan Pangan dan Kelompok Wanita Tani Se-Kota Tasikmalaya, Tokoh Petani, Akademisi, Pelaku dan Pemerhati Pertanian.
Andi Warsandi, SE mengatakan dalam sambutannya bahwa Musrenbang dengan bertemakan “Stabilitas keamanan peningkatan daya saing yang inklusif untuk kesejahteraan masyarakat”, ini, diharapkan Pemerintah Kota Tasikmalaya bersinergi dengan pihak terkait dalam menunjang dan ngusung tema tersebut. Dan diharapkan kepada dinas agar dapat maksimal mengakomodir semua kepentingan usulan dari masyarakat dengan ketersediaan dan kemampuan yang ada.
Foto Kegiatan :